西门子西帕赢得红点设计奖

时间:2020-08-06 04:02 点击:187

原题目:西门子SiePA喜获红点设计巨奖

人工智能技术性融合工业情景的创新产品 协助顾客确保工厂高效率运作

前不久,西门子机器设备预测性维护系统软件SiePA夺得2020德国红点设计巨奖。做为人工智能在工业情景下实用化设计方案的一次取得成功试着,SiePA为前沿科技在工业行业的运用打开全新升级机会,并使公司完成史无前例的高效率和安全运营。这一自主创新解决方法先前也当选2020全球人工智能交流会非凡人工智能推动者(SAIL)TOP30总榜。

SiePA是西门子发布的根据工业数据分析的工厂预测性维护系统软件。在人工智能技术性的适用下,SiePA 灵活运用工厂历史记录,根据机器设备运作情况预测分析预警信息控制模块与智能化清查确诊控制模块,不但能立即预测分析预警信息经营中的常见故障风险性,还能协助公司高效率确诊常见故障缘故并具体指导其开展检修维护保养,进而合理操纵风险性、降低成本。另外,SiePA能够 将有关客户解决与互动反馈机制到系统软件中,完成公司有关制造行业工作经验的沉定与封裝,全方位提高公司的综合性竞争能力。

“SiePA是西门子将前沿科技与工业应用领域深层融合的全新探寻,是一次以用户需求为管理中心的创新产品,使沒有数据分析情况的工业客户也可以享有人工智能技术性产生的高效率逻辑思维能力及使用价值。”西门子(我国)有限责任公司智能化工业集团公司副首席战略官全过程自动化技术业务部经理姚峻博士研究生表明,“做为工业 4.0 与智能制造系统最开始的推动者之一,西门子已在全世界销售市场与众多公司根据 SiePA 进行有关协作与运用,协助客户创建起了高效率的智能化智能产品预警信息管理模式,并朝着智能化与智能化系统生产制造的总体目标持续迈入。”

在我国,SiePA已取得成功运用于包含中石化青岛市炼油厂化工厂有限责任公司企业(青岛市炼制)以内的好几个顾客工厂。在青岛市炼制的智能化工厂中,SiePA为顾客创建起了从智能化预警信息到高級确诊的闭环控制体制,以确保生产制造的可信性和安全系数。

做为全球三大设计奖之一,德国红点设计巨奖(Red Dot)由德国设计方案研究会开创,是国际性认可的全世界工业设计方案顶尖荣誉奖。


当前网址:http://www.mu9gf46.tw/yeseziyuanguochanshipin/138262.html
tag:工厂,工业,人工智能,西门子,德国,红点设计,预测性维护,预

发表评论 (187人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 夜色资源 @2014